Грузоподъёмность лодок

       Грузоподъёмность лодок

Формула –
- самбарсбэфтэтонратлоосвэрбт  -

САМБуст (17) АРнадвэнта (в сумме) С БЭФТЭэлтАлта (186)
ТОНн РАссчетная Тяга ЛОдки ОСреднённая ВЭРБумт (сила)
Толково

Грузоподёмность приблизительно 160 тонн

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии