Да сколько уже можно
Себя в грех загонять,
Идти дорогой ложной,
По сторонам совесть ронять.
Надоело в жизни мыкаться,
Жить под вечною грозой,
Хочется мне выплакаться,
С горькою слезой.
Чтоб на сердце полегчало,
Душа с камня превратилась в пух,
Всё начать сначала,
Да поможет, Божий Дух!
Свидетельство о публикации №119112607517