Отпусти

Всем казалось, что мы идеальная пара.
В одном направлении в жизни идём.
Любви на двоих и одной нам хватало,
О ней говорил ты мне  ночью, и днём.

Но в сердце моём вдруг тоска зародилась,
И стало казаться, дышу через раз.
Мысль в голове, да я просто влюбилась!
Стрелою пронзила и оборвалась.

Меня ты пойми, не держи словно в клетке,
Ведь только лишь с ним я увижу рассвет.
Сама не пойму, виновата ли в этом,
Но знаю одно,без него жизни нет.


Рецензии