***

Прекрасны небеса
Для молний белых птиц, -
Чудесный сон восставшего рассвета
В соединении призрачных границ:
Любви и Солнца,
Теплоты и света.

Но так же сердце может не дышать,
А пальцы рук
Нетерпеливо биться.
И в небеса безоблачных границ
Легко задумчивостью грез
Огня волшебного
Влюбиться.

И могут небеса пылать,
А океаны плыть на берег,
И может ночь
Рассвет позвать;
И может тьма
В него поверить.


Рецензии