Нарисую я ракету
И отсюда улечу
На далекую планету
На какую захочу!
Жаль планет я мало знаю,
Будет трудно выбирать
На какую же планету
Мог бы ночью я слетать
Утром мне вернуться нужно,
Чтобы маму не пугать
Мне она в открытый космос
Запрещает улетать...
Так решил обычный парень,
Он ракету смастерил
И пока все ночью спали,
Ближний космос покорил!
Свидетельство о публикации №119112607440