334. В мягких струях

22.08.1988
В мягких струях раннего дождя,
Мне отыскать улыбку так легко.
Радость, свет подарит нам она,
Эта и та, что нынче далеко.

В мягких струях раннего дождя,
Мои мысли кружатся, витают.
Где осядут, то не знаю я,
Может быть, как облака растают...
В мягких струях раннего дождя!
                W. Urban


Рецензии