Эпитафия
Урок проходит в классе,
Сижу я смирно в уголке.
Мне всё как будто ясно,
Но мысли где – то вдалеке.
Мой возраст уж не школьный,
Давно я вышел из него.
Но иногда невольно,
Зовут к себе, как своего.
Дела свои кончаю,
На этой матушке земле.
Ни капли нет печали,
Душа становится светлей.
Как будто в новом мире,
Легко иду я на порог.
Играйте мне на лире
Друзья, кому я жить помог.
Смотрите веселее,
Жизнь не кончается на мне.
На этой галерее,
Я вижу далеко, ясней…
Свидетельство о публикации №119112607395
Татьяна Матюнина 2 29.11.2019 10:01 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 29.11.2019 12:50 Заявить о нарушении