Так хотелось большой и чистой
Что бы я, прям на белом коне,
Наяву, как в прекрасном сне,
Без сомнений да без корысти
И к принцессе, что в замке живёт,
В заточенье за толстыми стенами,
И с мечтами необыкновенными
Одного лишь меня только ждёт
И дракона в неравном бою
Одолею, что несомненно,
Вот уж я, под балконом смиренно,
Серенаду принцессе пою
Что потом? Да, конечно же пир!
Что б как в сказке и мёд, и пиво,
Ведь такой же принцессы красивой
Не сыскать, обойди хоть весь мир
Где же конь мой ретивый, быстрый?
Где принцесса? Где злыдень дракон?!
Я готов всё поставить на кон!
Только нет ни большой, ни чистой...
Свидетельство о публикации №119112607394