А мы ходим друг к другу в гости
Рассуждая с набитым ртом,
О замученных в Холокосте
Или, как там растёт планктон.
И казалось бы все уцелели
В этом море чужих имён.
Почему же тогда мимо цели
Мы куда-то плывём, плывём...
Свидетельство о публикации №119112607390