Леночка красавица

Леночка красавица, как же ты мне нравишься...
Глазками стреляешь , с ног собьешь меня
Дикое желание, было б понимание
Если я признаюсь, что люблю тебя!

Ай моя блондиночка , девочка как хищница
Словно кошка гордая , рядышком прошла
Леночка прекрасная , гарантируй ласку мне
А иначе будет, без тебя тоска!

Будь моей конфеткою, пусть я буду фантиком
Я не буду против, обверну тебя
Леночка красавица , как тебе понравится?
Женщина роскошная, полюби меня!


Рецензии