Дискотеки

  Молдёжь!!!!
 Давай на Дискотеки!!
псмотри на материалы девяностых ты годов!!
 дёргались мы хорошо,но примитивно!!
   Но сегодня снова век таков,
 Что под эту ж музычку
   когда-то девяностых---можно,
    верь!!Та-а-кк-кк-койее!! !стан-
      цевать!!Что вернутся
       наши дискотеки
    к нам и вам любимые  опять!! !!
      Усложните вы в разнообразности
         движенья!!
       Заверните в позочках
     кручёные финты,и другое модное
       в движеньях вы
      творите!!
  скорость карате--и вот к ногам Цветы!!!!!!!!


Рецензии