Кукольный театр даёт представленье детям!
Представленье детям.
Проживём мы новый год,
Как его отметим.
Вот подарок для ребят
Притащил под ёлку
Дедушка Мороз. Галдят
Дети без умолку:
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Зим администратор.
Дай ответ нам на вопрос:
Что в мешке ты спрятал?-
Дедушка сказал: Какой
Праздник без сюрприза?-
Развязал мешок рукой,
Там сидела крыса.
Буратино ключ схватил,
С одного удара
Крысу навзничь повалил,
Умерла Шушара.
Дед смеялся от души,
Куклы улыбались.
Без подарка малыши
В праздник не остались.
Свидетельство о публикации №119112607231