Знак любви
Лучиста, творчески свободна.
Она приходит просто так,
Когда и где - лишь ей угодно.
Поставит у окна мольберт,
И не спеша, смешает краски.
Распишет таинства сюжет
Даря сердечные подсказки.
Легко... мазок, ещё мазок
Отображая формы, тени,
Раскроет чувственный узор
Слезу ночи и вдохновенья!
26.11.2019
Свидетельство о публикации №119112607227
Светлана Шакула 02.12.2019 15:43 Заявить о нарушении