Чары. Про красоту! Про непокорённую!

  Что может  быть волшебней лета?
Какая-нибудь новая планета?
Нет, я не верю, что прекрасней лета на Земле
Быть может без Тебя, в цветы влюблённую, -
В том поле, где мечтаю про Тебя, непокорённую!


Рецензии