***

Я откажусь от крыльев ради ног,
Чтобы пойти навстречу дням без боли.
Я откажусь, пока хватает воли,
И в чаше не закончился песок.

Покуда я свободна и не бита
За глупости и шалости свои.
И дверь передо мной ещё открыта
Для выбора свободы и земли.


Рецензии