Мой стресс

Мой стресс котом прикинулся собака,
обгадил с головы до ног меня,
хандра ваще разбила морду в драке,
судьба ушла к другому,изменя...

Да что творится,дождик за окошком,
и тени по стене ползут гурьбой,
а может всё же это понарошку,
я просто перепил вчера с тобой?

Хочу зимы,а осень не приемлю,
достала грязь и поперёк и вдоль,
хочу топтать лишь твёрдую я землю,
ну не люблю душевную я боль!


Рецензии