Ушел я...

Ах,как же жаль,что радость с грустью
идёт на пару по земле,
жизнь осенью стремится к устью
и валидол уж на столе...

Нет,осень радость,понимаю,
но грустен ранний листопад,
и ветер зябкий навевает
увядших листьев аромат...

Не сделано ещё так много
а сил уж нет,мокрит окно,
зима от дряхлого порога
глядит мне в душу так давно...

Она зовет,пора в дорогу,
мне рано,я ещё не жил,
хотел,но не пришел и к Богу,
хотел,но так и не любил.

Что прожил,было лишь начало
не выбрал радости лимит,
там,у последнего причала,
там в устье слишком уж штормит.

Останусь в лете,не тащите,
катись ты,осень,в зиму прочь,
всё,нет меня и не ищите,
ушел я в свет,ушел я в ночь...


Рецензии