Планета третья в Солнечной системе

Велий хаос
Темноты и Света
Коллапсы, взрывы
Вселенной бесконечно

Солнца, дыры,
Затейливые сферы
Циклические эры
Скачки и эвольвенты

Ты встретишь рай,
в Системе Солнца,
В планете третьей
Где жизнь и ноосфера

Узнаешь по природе,
Мелодий и гармонии,
Сердечности, внимании,
Где есть Любовь на Свете.


Рецензии