И всё свершится

Не говорите -гоп.
Не подставляйте - лоб.
И всё у вас свершится.
Но!
Не рисуйте  - "стоп".

А созерцайте звёзды
в них отзвуки - мимозы.
И отблеск своеволия
с продвинутой историей...
.......

26.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии