мертвеем

хруст снега, веток и костей.
мертвеем.
коченеет сердце.
иди ко мне, мой нежный зверь,
тебе спою другую песню.

звенит и дергается ночь,
на этом месте слишком пусто.
мертвеет,
убегает прочь,
как будто стало слишком грустно.

звереет, мечется лисой
под одеялом моё тельце.
хруст снега, веток и костей.
и снова цепенеет сердце.


Рецензии