Современникам

Девчата,милые,шикарные цветы
не гарантируют подарок от души,
как и хозяева шикарного авто
ну очень часто подлое ....мо.

Порою заурядный василек
подарят те,кто чувствами высок,
без лишних слов и просто так
и подарив его сам будет рад.


Замерзнут ноги в порванных штанах
зато красивые всегда,
в короткой юбке и высоких каблуках
спешите на свидание в мороза.

Спешим иметь ай-фон,ай-пад,
одеть скорей новый наряд,
только ремонт квартира ждет
не первый месяц,или год.

Мир интересный вокруг нас
живет и дышит каждый час
и ,только люди тратят дни
на одобрение толпы.

Мне показалось,или я схожу с ума,
что у людей "слетела голова"?
Когда-то мы летали в высоте,
а нынче ползаем в говне.

Конечно,вы мне можете сказать:
"Уйди и прекрати нас осуждать."
А я отвечу грустно вам,
что текст написан детям и внучкАм.


Рецензии