Одиночество

Одиночество,одиночество
подошло ко мне поближе,
одиночество,одиночество
заглянуло мне в глаза...
Что молчишь,твоё высочество,
виноградная лоза?

Ну и что же мне осталось вот,
только виноградный градус,
ну и что же мне осталось вот,
наполняй скорей стакан
жизнь с изнанки вдруг позналась вот,
ведь я трезв ещё,не пьян...

А напьюсь совью я петельку
что-то делать надо же,
как напьюсь надену петельку
как же жаль,что нет вина,
не сочтите за патетику,
не должна жизнь быть одна...


Рецензии