Шлют вам красотище

Ох и красотище! -
Шлют вам :
Мохнатый рыжий котище;
  На дереве,сотни!Попугаев,
Которых не пугает ветрище;
Луна,здоровающаяся с морем;
Чайка,летящая над морем;
Тайная некая сила - любви;
И они - дивные цветы;
Горы,
Что цвета солнца! Полны;
Дорожка,
Что на озере - от луны;
Зарево солнца встающего;
Караван, слонов идущих;
Звёзды,
Свет счастья!Несущие;
Белизна,- зиме! Присущая;
Золото осеннее,
Которым укрыта земля;
Статность коня;
Цветущее дерево! Весеннее;

              Ах!
Красотище шлют вам :
Бабочек! Острова ;
Зелёная! Трава;
Неба! Синева;
Из Космоса - Планета-Земля;
Человеческая : любящая Душа;
И песня,
Что явилась музыкой -
Из моего днища,
Что хранилась -
В сердечном! Огнище,
И мечтающая попасть :
В друзей! Хранилище.

В пристанище-светилище ,
               Что -
Красоты! Небесной ! Ценилище.


Рецензии