Желанный грех...

Поцелуй... И без слов доброе утро,
Просыпаюсь я от касаний..
Мы всю жизнь были вместе как-будто,
Обнимая тебя зависаю.
Поцелуй мне твой всех дороже -
Эти нежные дежавю...
Ты же знаешь я тебя тоже,
Очень сильно тебя я люблю!
Мы совпали по самым краям,
Хоть и разные до безумия.
Всё, что было ДО - по нулям,
Ни о чём другом мы не думаем.
Я узнаю тебя среди всех,
В темноте различая шаги.
Ты мой самых желанный грех
И не нужно теперь мне других...


Рецензии