Тем, в ком живёт надежда, вера

Всевышний помогает часто,
Тем, в ком живёт надежда, вера.
В судьбах людей Его участие,
Как бы для общего примера.
И даже тем, от кого ропот
Исходит иногда порой,
Даёт Он силы, жизни опыт,
А в старости душе покой.


Рецензии