Подарок от богов
Подарок от богов.
Я пишу, пишу странички
Своих душевных ощущений,
Что загораются и тухнут словно спички,
От пылкой страсти и сомнений.
Всё, что рождается ночами,
Пишу и сам пытаюсь угадать,
Какими можно выразить словами,
То, что хотелось рассказать.
Хочу улыбок больше, обаянья.
Красоты в любви и доброты.
В грехах святого покаяния,
Чтоб строчки не содержали пустоты.
И всё ж не высказать словами,
То, что волнует сердце, кровь.
Пусть же рождённое ночами,
Подарком будет от богов.
26.11.2019 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119112607118
Пусть будет так как Вы желаете. 5+
Олег Смирнов 3 28.11.2019 20:13 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 29.11.2019 07:50 Заявить о нарушении