Мишура

Я найду для себя подходящий алтарь,
В нём себе обрету я опору.
Погаснет над входом старинный фонарь,
Я тихонько пойду к косогору.

Заберусь на вершину, и там я замру.
Все окрестности взглядом окину.
И всю, что мешает мне жить, "мишуру",
С лёгким сердцем возьму - и отрину.


Рецензии