Розовый закат...
Одним прекрасным вечером я встретил розовый закат,
И на губах искрилась ложь, вкусил морскую сладость,
Как мне поставила любовь обратный мат.
Я думал, что смогу все изменить,
Найти решение, исправив уравнение,
Но раны в сердце никогда не залечить
И не продать любовь заклятию забвения.
Открыл глаза, вдруг осознал, что правильно, что глупо,
Какими чувствами к тебе я воспылал,
Но наш союз любви.. Он оказался хрупок,
Об этом я в письме тебе писал.
Пропала страсть, оставила ожоги, чтобы сдаться
И разделить волнующие ритмы сладких грёз,
Нам встретился тупик, пришлось уйти, расстаться,
Я помню на ресницах море слёз.
Но только вот не думал я, что счастье рано утром изменилось,
Дождями заливными мне шептали небеса,
Шипами роз проткнули душу, сердце износилось,
Тебя я продолжал любить, не помня адреса...
Свидетельство о публикации №119112607106