А как там на пенсии?









Я пенсую, я пенсую
Кайф ловлю и в ус не дую.
Просыпаюсь - как хочу.
Высыпаюсь. Не ворчу.
По работе не скучаю,
Новый мир я изучаю.
   Но свободы - " пруд - пруди",
   ( То ли будет впереди ! )
Нет начальников. Нет мата.
Скучновата жизнь, ребята.
   Но свободы  -  "ложкой ешь",
   Хошь - искусство, хошь - шешбэш.
Путешествовать не стану -
Это, жаль, не по карману.
Телевизор - добрый друг,
Входит он в "ближайший круг".
Жаль, что время улетает,
( С ним никто не совладает )
А желанная свобода -
Это, просто, время года.
Хороводит, хороводит
И тихонечко уходит...

Сентябрь 2019











Рецензии