Тебя не забываю!

Тебя забыть я не могу, тобой живу, дышу!
Скрываюсь в свою тень, каждый день - грущу!
Чтобы поверить еще раз, как важен ты
В моей судьбе и лишь тебя люблю!

Твои стихи волнуют до сих пор,
Открыто чувства сдерживаю я,
Мне показалось, забываешь
С каждым днем и отошел ты от меня

Хотя, прости, твои цветы,
В миг я поверила,что это ты,
Все чувства вспыхнули огнем,
Султан мой, светлоликий,мы вдвоем!

В пути своем оставь сомнения!
О мир огромный, растворил твою любовь!
Мою любовь в пространстве черпаешь с волнением,
Без веры мне, ты возбуждаешь кровь!

Читаем чувства  мы друг друга,
А веру,как слезу из глаз, не удержать!
Не доверяй ветрам,будь верен Богу!
И нашу преданность любви старайся сохранять!


Рецензии