О чудесах

Мне захотелось Библию учить...
Со мной случилось...Что? Я-без понятия.
Пусть Библия поможет обьяснить
Что значит: Непорочное зачатие?
Быть с женщинами грубым не хочу,
Но вот однажды,просто шутки ради,
Сотрудницу похлопал по плечу...
И благодарность увидал во взгляде.
Проходит месяц,два,проходит три,
Сотрудница-с приличным животом,
И говорит мне нежно:Вот,смотри,
Готовься,скоро станешь ты отцом!
Я-расстерялся...Я почти кричу:
Ведь не было ни секса,ни обьятий!!!
Она:Когда ты хлопал по плечу,
Случилось непорочное зачатье.
Религия-серьёзнейшая штука,
Мне до отцовства-считанные дни...
На будущее будет мне наука,
Чтоб я коснулся женщины?!-Ни-Ни!!!

Хочу ещё я опыт провернуть,
Ходить по океану,как по суше...
Одно тревожит-можно утонуть...
Кто приютит мою шальную душу?

;


Рецензии