Глаза, как океан
Который манит всё сильней,
А я с надеждой из романа
Стою под страстию дождей.
Как беззащитная ромашка,
Под пылом радужной мечты,
Иль будто трепетная пташка,
Что хочет нежной теплоты.
Но рассказать о том не смея
На ветвях яблоневых снов,
Как я, она пред Вами млея,
Душой стремится на Ваш зов.
Рисуя сердцем и мечтою
Строку за новою строкой,
Боясь коснуться Вас рукою
И снова радужный покой,
Утратить в рощах поэтизма
Забыв про небо и цветы,
В которых, все ночные письма
Стремятся говорить на ТЫ.
Свидетельство о публикации №119112607056
Валентин Окунев 29.11.2019 13:01 Заявить о нарушении
Благодарю,за столь доброе внимание.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 29.11.2019 16:44 Заявить о нарушении