Ничего больше нет
Обиды забыть и снова начать.
Может, я наивный простак,
Но как же так, без тебя – мрак.
Казалось, пустяк,
Да как бы не так,
В голове кавардак.
И в душе всё не так.
Грудь сдавливает грусть,
Ты сказала: «Я не вернусь!».
Я ответил, что не держу
И тут же подумал, что сам себе вру.
Пр.
Ничего больше нет,
Ничего не осталось.
Мы счастливы были,
Нам тогда так казалось.
Только сердце болит и кричит,
Будто бы надорвалось.
Хоть бы вспомнить все то,
Что на ухо шепталось.
Ничего больше нет,
Ничего не осталось,
Как по ветру листва
В сентябре разметалась.
Пр.
Ничего больше нет,
Ничего не осталось.
Мы счастливы были,
Нам тогда так казалось.
Звезды, видно, на небе так
Странно сложились,
Об волны любви
Наши души разбились.
Пр.
Ничего больше нет,
Ничего не осталось.
Мы счастливы были,
Нам тогда так казалось…
Свидетельство о публикации №119112607039