За чертой
Бывает правда разная черта.
А может даже это безрассудно,
Закон не дышло мысль моя проста.
Преодолел так быстро незаметно,
А что за ней? Вокруг туман и тьма,
Сплошная безнадёга беспросветность,
Кому то сходит с рук, другим тюрьма.
Так трудно нам даётся это в жизни
Перешагнуть лишь сделав только шаг,
Бывает, что уйдёт на то полжизни,
И не поможет даже старый маг.
Ну почему не сделал это раньше?
Ты думал, что пропало всё - отнюдь!
Судьба тебе подбросит шанс реванша,
Осталось лишь продолжить дальше путь.
Нелепые обиды, ссоры, гордость,
Пускай проблемы те уходят прочь.
Через себя шагнуть имейте твёрдость,
Собраться духом нам поможет ночь.
Важнее стало для тебя другое:
Тепло, надежда, вера и любовь.
Не нужно тратить время на былое,
Тревожить сердце, будоражить кровь.
Не стоит проверять любовь на прочность,
Решать кто больше прав, кто виноват.
Зачем слова пустые, ругань, склочность,
Достаточно за прошлое расплат.
И если за чертою радость счастье,
Сказать: "Прости, я очень виноват,
Мы вместе будем в бурю и ненастье!"
Проснувшись утром крикнуть: " Мир, виват!"
26.11.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119112607015