Не стоит...

Не стоит отчитываться,
Просто не надо.
Я испил расстояние,
Ты не рядом.
Не приходи во сне,
Мне больно.
И одинок совсем...
Давольно
Сплетен, разговоров.
Нет чувств,
Ты всё разбила.
В душе моей огромный ров.
В твоей бездоная могила.


Рецензии