Разошлись

Засыпано былое
Времени песком,
Теперь уже не будем
Мы с тобой вдвоём.
Осталась только память
О милой твоей улыбки,
И о прекрасной фигуре,
Как у точёной скрипки.
Мы счастье не смогли сберечь
И вот теперь расплата.
Я виновен, признаю,
Ты тоже виновата.
Теперь не вместе предстоит
Искать нам счастье снова.
Ты, как и прежде хороша,
Улыбчива, здорова.
Ты, как и прежде,
Только мы предали чувство наше.
Тебе желаю обрести
Все снова, только краше.


Рецензии