Если в воду смотреть
да нащупал дно.
(Влад Деми)
Если в воду смотреть внимательно,
можно прочесть реку,
другом стать её обитателям -
рыбам крупным и мелким.
Просто читай главу за главою,
считывай, да улавливай
рыбьи миры и рыбьи войны,
здесь - не пойматься главное.
Кто и какую диктует погоду
в этой реке, всё прописано:
сколько же здесь утонуло народу,
сёл, городов - немыслимо!
Эх, была не была - ныряю! -
чтоб до конца всё прочесть, исследовать...
Вот оно дно!.. А на дне читаю:
Продолжение следует...
( конкурс - Выход Из Под Контроля)
Свидетельство о публикации №119112606886
Виктор Боковой4 27.11.2019 15:51 Заявить о нарушении
Виктор, спасибо!!!
Екатерина Падукова 27.11.2019 17:53 Заявить о нарушении