Ты - кумир

Когда тебя совсем не чтут,
Не понимают твою душу,
Когда в тебя порой плюют,
То ярость просится наружу.

А ты её попридержи,
Ни злись, ни мсти, ни распыляйся,
Своё достоинство держи
И важным делом занимайся

И хладнокровно выше будь,
Ты никому здесь не обязан,
Люби себя, люби свой путь,
Родных людей и тех, с кем связан!

Храни спокойствие и мир
И смейся вслед нахальным хамам,
В их подсознаньи ты - кумир,
А их душа забита хламом.

   26/11/2019


Рецензии
Какая молодец! Какая умница! Всё верно, не дождутся от нас, не встанем на колени! Мы им улыбнётся и пусть по давятся всем тем, что нам остались должны.Потеряют больше. Уже проверено. Спасибо за творчество, Юля.

Инкогнито Инкогнито 11   05.12.2019 19:29     Заявить о нарушении