Чары. Про красоту! Про находчивую!

   Когда Ты дивно спишь и изумительные сны видишь,
Я не бужу Тебя, Ты это знаешь и как будто спишь, молчишь.
Я наслаждаюсь ликом Твоим и Тебя с утра хвалю,
За нежность Твою с лучом солнечным люблю!
Но Ты скажи: про что ещё Тебе шептать, 
Чтобы с утра Тебе хотелось не вставать
И быть со мной, чтобы лелеять Тебя, сказочно велеречивую?
   Ты хитро отвечаешь:
Кофе - в постель
И рассказывать мне про меня, Тобой любимую, находчивую!


Рецензии