***

Не  дарю  я  цветов
Мне  хоть  пряник,  хоть  кнут.
Но  дарить  я  готов,
Лишь  двенадцать  минут.
Я  легко  подарю,
Только  то  чем  богат,
Что  руками  творю,
Хоть  сонет  хоть  салат.
Натюрморт  и  пейзаж.
Можно  сказку  в  стихах.
Море  пальмы  и  пляж,
Лес,  полянку  в  цветах.
В  этом  деле  талант
Я  готов  проявлять.
Жаль,  что  здесь  не  Таиланд,
Дурака  чтоб  валять.
И  судьбу  не  кляня,
Ненавижу  я  лесть.
Вы  простите  меня,
Я  такой,  какой  есть.
               


Рецензии