Вот и белые мухи...
Жёлтой осени крах.
Откровенья для Духа –
Вся Россия в снегах.
Заметает нас нежить,
Белый прах - серебром,
Замерзанием нежит,
Ясен холода дом.
И откуда подкралось
И себя принесло
Белой нежити право
Остудить ремесло?
Ах, Великое слово,
Судьи тебе нет:
Бесконечно и ново –
Бесконечный рассвет…
20.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №119112600679