Кто меня поведёт

Кто меня поведёт 

Как Владыка не ты 

В бесконечность построю 

Я в сердце мосты 


И по ним я к тебе 

Владыка пойду 

В дивный космос с тобою 

Я вместе войду 


Среди звёзд ты всему 

Обучать меня станешь 

И в обличиях разных 

Предо мною предстанешь 


И великие знания 

Ты мне будешь давать 

И забуду, что мог 

На земле уставать 


Бесконечность миров 

Научишь вмещать 

И биение пульса 

Миров ощущать 


Научить меня сможешь 

Один только ты 

Ну а мне остаётся 

Строить мосты 


И по ним, мне к тебе 

Ввысь устремиться 

Ибо дух мой устал 

На земле, здесь томится 


И построив мосты 

По ним я взойду 

В бесконечную даль 

С тобою пойду 


Раствориться земля 

И свет в грудь войдёт 

Знаю, лишь мой Владыка 

Меня поведёт.


Рецензии