Мороз пришёл
Притом без снега ,на сухую.
Земля вся превратилась в твердь,
Не я одна сейчас рискую.
Да,я рискую и пишу,
Пишу о том,что ощущаю.
Я зимнее пальто ношу,
Иначе просто замерзаю..
Я знаю,что вначале снег
И лишь потом придут морозы.
Ну,а сейчас, это не смех,
Морозы нам несут угрозы.
Ведь может вымерзнуть всё то,
Что мы на зиму посадили.
Им не оденем мы пальто,
А снегопады заблудили.
Ну просто жалко урожай
И тех людей,что так трудились.
Властям то -что,вынь да отдай,
А мы и так всего лишились.
Команду надо выполнять,
Что поступила где-то свыше.
Поменьше пищи в день съедать.
У власти денег нету в нише.
Свидетельство о публикации №119112606767
Как крик души - и он услышан,
Вот только, чем поможем мы,
Так хочется чего-то сделать!
Владимир Шихов 06.12.2019 08:07 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 07.12.2019 21:27 Заявить о нарушении