Мне луна расскажет сказку про тебя

Мне луна расскажет сказку про тебя
И зажгутся свечи от дыханья снов
Синий ветер плакал как всегда
Ночь ему шептала про любовь

И в старинном замке всех миров
Разгулялся звёздный карнавал
На твоей подушке перья строк
Целовались словно пели до утра


Рецензии