Лед и пламя
ты - пламя,
я - тьма,
ты - свет.
И в вечной драме мерцает век...
Я - черт,
ты - ангел,
я - зверь,
ты - дух.
Чело на плахе в сплетении рук...
Миг плюс вечность.
Ты плюс я.
и бесконечность на нас одна...
Свидетельство о публикации №119112606725