Ты научил меня летать

Ты научил меня летать,
обитель - небо голубое...
Об этом я могла мечтать
с одним тобою.
Теперь я счастлива, смотри,
как крылья невесомы!
Ты отогрел любовь внутри
в ночи моих бессониц.
Ты дал мне смысл, дал мне суть,
ты чувства взбудоражил,
открыл мне в жизни важный путь,
куда идти не страшно.
Одно печалит - не вдвоем
теперь пойдем, скучая,
уладим быт, построим дом
без грусти и печали.


Рецензии