Ужасна школа

Ужасна школа,пьющие родители,
Учителя не видно (за компьютером)за столом,
Мир стал так низок,пресмыкается,
За деньги жмется и бодается,
Проводят медитации кругом.
Уже продать себя готовы даже в сексе,
Не так живут в христианстве,
Вы поверьте!
И не нужны уловки и удавки,
Вонючие,смешные бородавки!
Где то учительтство великое в сединах?
Улыбки их купаются в морщинах,
Их слово доброе для каждого найдётся,
А мудрость их сияет,словно солнце!
Не от Христа и знаки Зодиака,
Кусается здесь каждая собака,
И нет свободы неба голубого/слова золотого),(И нет теперь в стране свободы слова)
Кругом теперь оковы да подковы
(Кругом теперь раскосые обновы)


Рецензии