Золотые купола
Весьма существенная есть.
Куда ни глянь,сияют купола
Златые в небе ста церквей!
Когда идет их громкий звон
В Святые Праздничные дни
Звук летит за самый Дон,
А,прихожане,одухотворены!
Громады многих колоколен,
За много верст уже видны.
Соборный крест напомнит,
Не пропустить моленья дни
Тот,кто хоть раз увидит,
Такой ансамбль церквей.
Он это чудо не забудет,
А,Свято сохранит в душе своей!
Свидетельство о публикации №119112600669