Шуточная, озорная, песня!

Который месяц писька не стоит.
Возможно возраст иль не то питанье?
Пусть не стоит настанет,- процветанье!
Нам без того к наукам ,путь,- открыт.

Тихонечко с бессонницей сижу.
Сонеты про Шекспира сочиняю.
Про то что одевался он в Китае.
И покупал там часто динамит!

Он не жил у страны,-под колпаком.
Куда желал туда свободно ехал.
Он по китайски значит точно шпрехал.
Не обращался может в -"Телеком?"

Вот Заратустра тот смотрел хоккей.
И не болел за Лигу Сало-Вата!
Ну, а Фалес тот вовсе,- лиходей!
Он интернет не изучал ребята.

Сократ тот точно не был партократ!
А Македонский не ходил в Госдуму.
Ростил он на продажу собачат.
И продавал заморским толстосумам.

Так рассуждал башкирский краевед.
Один бурят из Тереклы селенья.
Историю он ведал без сомненья.
Имел в селе большой авторитет!

Который месяц писька не стоит.
Возможно возраст иль не то питанье.
Пусть не стоит настанет,- процветанье!
Нам без того к наукам,-путь, открыт.
============================================


Рецензии
поняла жена, диван
в нестоянии виновен
и сказала, хватит пан
уж тебе давить диван
марш скорей на огород
там работ невпроворот
кровь мужик там разогнал
и с женою снова
страсть возвёл
на пьедестал
(если проще
орган, встал)

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.11.2019 20:50     Заявить о нарушении
Едет армяшки с перцем всё.
С того стоянкой знамениты.
Не знают даже простатита.
Им прец красный -дал житьё..

Игорь Степанов-Зорин 3   28.11.2019 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.