Дарю тебе зимнее настроение...

Дарю тебе зимнее настроение..
И радость утра прекрасного...
Снежинок дарю кружение...
И небо бездонное, ясное!
Пусть будет с тобой везение
Улыбки друзей пусть радуют….
Прекрасны зимы мгновения…
Снежинки так классно падают!


Рецензии